Королевская Кухня
|
|
|
Супы Вторые блюда Салаты
Из мяса
ТортыИз капусты Из яблок Из моркови Из свеклы Из картофеля Из сельди Из овощей Из помидоров Из редиса Из редьки Из листьев салата Венигрет
Без выпечки
ПирогиБисквитные Из песочного теста Из слоеного теста Творожные С масляным кремом С белковым кремом Со сметанным кремом Со сливками Пицца Напитки Соусы Бутерброды Блины Мороженое Шашлыки Заготовки на зиму |
На главную > Соусы > К птице
Соус из грецких орехов и сухарей с чесноком
Состав: 250 г.грецких орехов, 1 ломтик белой булки, 2—3 зубчика чеснока, 100 г.растительного масла, 1 ст.ложка уксуса, соль. Почистить орехи, хорошо их истолочь. Прибавить вымоченного и отжатого мякиша белой булки и немного чеснока — по вкусу. Хорошенько растереть в миске, прибавляв понемногу растительного масла, пока не образуется густая масса. Посолить и прибавить немного уксуса или лимонного сока. Соус подается к отварной курице. По вкусу можно слегка разбавлять водой.
|
|
назад 1 2 3 4 вперед на главную
|
||
Здесь могут быть и Ваши рецепты roydin@ya.ru |
||
|
|
|