Королевская Кухня
|
|
|
Супы Вторые блюда Салаты
Из мяса
ТортыИз капусты Из яблок Из моркови Из свеклы Из картофеля Из сельди Из овощей Из помидоров Из редиса Из редьки Из листьев салата Венигрет
Без выпечки
ПирогиБисквитные Из песочного теста Из слоеного теста Творожные С масляным кремом С белковым кремом Со сметанным кремом Со сливками Пицца Напитки Соусы Бутерброды Блины Мороженое Шашлыки Заготовки на зиму |
На главную > Соусы > К рыбе
Соус к отварной рыбе
Спассеровать 50 г.сливочного масла с 3 ст.ложками (без верха) муки. Пассировку развести горячим рыбным бульоном (2 стакана). Затем соус снять с огня и ввести, непрерывно размешивая, 2 желтка, взбитые с соком ½ лимона, соль и молотый черный перец по вкусу. Снова поставить на огонь и варить при слабом кипении еще 4-5 минут.
|
|
назад 1 2 3 4 вперед на главную
|
||
Здесь могут быть и Ваши рецепты roydin@ya.ru |
||
|
|
|