Королевская Кухня
|
|
|
Супы Вторые блюда Салаты
Из мяса
ТортыИз капусты Из яблок Из моркови Из свеклы Из картофеля Из сельди Из овощей Из помидоров Из редиса Из редьки Из листьев салата Венигрет
Без выпечки
ПирогиБисквитные Из песочного теста Из слоеного теста Творожные С масляным кремом С белковым кремом Со сметанным кремом Со сливками Пицца Напитки Соусы Бутерброды Блины Мороженое Шашлыки Заготовки на зиму |
На главную > Бутерброды > С рыбой
Бутерброд с рыбой
50 г.сливочного масла или маргарина, 100 г.копченной рыбы, 1 ст.ложка горчицы, красный перец. Очищенную от костей, нарезанную рыбу перемешать со взбитым маслом, заправить горчицей и красным перцем. Вместо масла или маргарина можно использовать смесь майонеза с пропущенным через мясорубку салом. Вкус бутерброда будет еще пикантнее, если украсить его порубленными, маринованными в уксусе овощами.
Бутерброды с сардинами или шпротами
100 г сардин или шпрот, 50 г зеленый салат, 1/2 лимона. Смазанный маслом прямоугольный ломтик батона разрезать поперек на 8 кусков. На каждый кусок положить листик салата, на салат - сардины. Каждый бутерброд украсить кусочком лимона.
Бутерброды с рыбой
50 г сливочного масла или маргарина, 100 г копченой рыбы, 1 ст. ложка горчицы, красный перец. Очищенную от костей нарезанную рыбу перемешать со взбитым маслом, заправить горчицей и красным перцем. Вместо масла или маргарина можно использовать смесь майонеза с пропущенным через мясорубку салом. Вкус бутерброда будет еще пикантнее, если украсить его порубленными маринованными в уксусе овощами.
Бутерброд с рыбой и хреном
75 г хренного масла, 200 г рыбы, 100 г хрена, 100 г сметаны, помидоры или морковь, стручок перца, укроп, лук, соль. На продолговатый ломтик черного хлеба, намазанного хренным маслом, положить большой кусок копченой рыбы. Сверху положить ложку сметаны, смешанной с тертым хреном. Вокруг рыбы расположить ломтики помидоров или моркови, измельченного сладкого перца, украсить зеленью укропа, рубленым зеленым луком.
|
|
|
||
Здесь могут быть и Ваши рецепты roydin@ya.ru |
||
|
|
|