Королевская Кухня
|
|
|
Супы Вторые блюда Салаты
Из мяса
ТортыИз капусты Из яблок Из моркови Из свеклы Из картофеля Из сельди Из овощей Из помидоров Из редиса Из редьки Из листьев салата Венигрет
Без выпечки
ПирогиБисквитные Из песочного теста Из слоеного теста Творожные С масляным кремом С белковым кремом Со сметанным кремом Со сливками Пицца Напитки Соусы Бутерброды Блины Мороженое Шашлыки Заготовки на зиму |
На главную > Соусы > К птице
Острый соус из крыжовника
400 г.неспелого крыжовника, 40 г.сливочного масла или сливочного маргарина, 1/4 л.яблочного или другого сока, соль, сахар, мускатный орех или лимонная цедра. Подготовленный крыжовник хорошо разварить в небольшом количестве воды. Полученную фруктовую массу заправить сливочным маслом, добавить соль, сахар, натертый мускатный орех или лимонную цедру, развести яблочным или другим соком и сейчас же подать на стол. Этот соус - хорошая приправа к птице и мясу.
|
|
назад 1 2 3 4 вперед на главную
|
||
Здесь могут быть и Ваши рецепты roydin@ya.ru |
||
|
|
|