Королевская

Кухня

 

 

Супы
Вторые блюда
Салаты
Торты
Пироги
Пицца
Напитки
Соусы
Бутерброды
Блины
Мороженое
Шашлыки
Заготовки на зиму

На главную > Соусы > К птице

 

Острый соус из крыжовника

 

400 г.неспелого крыжовника, 40 г.сливочного масла или сливочного маргарина, 1/4 л.яблочного или другого сока, соль, сахар, мускатный орех или лимонная цедра.

Подготовленный крыжовник хорошо разварить в небольшом количестве воды. Полученную фруктовую массу заправить сливочным маслом, добавить соль, сахар, натертый мускатный орех или лимонную цедру, развести яблочным или другим соком и сейчас же подать на стол.

Этот соус - хорошая приправа к птице и мясу.

 

 

назад 1 2 3 4 вперед на главную

 

Здесь могут быть и Ваши рецепты roydin@ya.ru

 

 

 

 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 

 

Сайт создан в системе uCoz