Королевская Кухня
|
|
|
Супы Вторые блюда Салаты
Из мяса
ТортыИз капусты Из яблок Из моркови Из свеклы Из картофеля Из сельди Из овощей Из помидоров Из редиса Из редьки Из листьев салата Венигрет
Без выпечки
ПирогиБисквитные Из песочного теста Из слоеного теста Творожные С масляным кремом С белковым кремом Со сметанным кремом Со сливками Пицца Напитки Соусы Бутерброды Блины Мороженое Шашлыки Заготовки на зиму |
На главную > Бутерброды > С сыром
Горячие бутерброды
Сыр натереть на мелкой терке, можно добавить зелень, сырое яйцо, все перемешать. Готовую смесь намазать на кусочки булки и выкладывать на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла намазанной смесью вниз. Когда подрумянится сыр, перевернуть и обжарить другую сторону бутерброда.
Бутерброд с сыром
Кусок хлеба намажьте маслом и сметаной, сверху положите ломтик сыра или толстый слой тертого сыра. Запекайте в духовке до тех пор, пока сыр не пожелтеет и слегка не расплавится. Не давайте сыру стать коричневым, так как тогда он приобретет неприятный привкус. Неострый сыр можно посыпать перцем, лучше красным.
Бутерброды с сыром и джемом
160 г.хлеба черствого, по 80 г.сыра твердого и масла сливочного, 120 г.джема. Из хлеба и сыра выемками для печенья вырезать цветочки, сердечки и др. Хлеб намазать маслом, покрыть ломтиками сыра, нанести рисунок из джема. Подать к чаю, кофе.
Бутерброды с твердым сыром и апельсином
1 батон, 40 г.сливочного масла, 4 ломтика сыра, дольки апельсина или виноград. Отрезать концы длинного пшеничного черствого батона, обрезать корку, нарезать мякоть продольными кусочками, намазать их маслом, на каждый положить дольку апельсина, завернутую в тонкий ломтик сыра. Вместо апельсина можно положить виноград.
Бутерброды "Студенческие"
4 ломтика белого хлеба ,100 г.сыра, 50 г.размягченного сливочного масла, 1 среднее яблоко, 1 ст.ложка мелко нарубленного репчатого лука, 4 веточки петрушки. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, вырезать сердуевину, натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с яблоком, луком и маслом. Получившуюся смесь намазать на хлеб. Готовые бутерброды украсить петрушкой.
Бутерброд с сыром
1 ч.ложка подсоленного сливочного масла, 1 ст.ложка тертого сыра, 1/2 ломтика хлеба. Тертый сыр выложить равномерным слоем на блюдце. Ломтик хлеба смазать маслом, положить на блюдце смазанной стороной вниз и слегка прижать. Затем перевернуть, положить на небольшую тарелку и подать.
Бутерброды с сыром из апелдорна
4 ломтика хлеба, 2 ст.ложки сливочного масла, яблока, 4 ломтика сыра, орехи или миндаль. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить очень тонко нарезанные дольки яблок, на них - ломтики сыра. Поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Сверху можно посыпать орехами или миндалем.
Бутерброды со свежими помидорами, брынзой, орехами
200 г пшеничного хлеба, 100 г свежих помидоров, 25 г сливочного масла, 50 г брынзы, 25 г сладкого миндаля (ядра), 5 маслин. Миндаль залить на 10 минут кипятком, затем воду слить, а у миндаля удалить пленку. Орехи подсушить на сковороде в течение 5-7 минут, мелко нарубить и соединить с измельченной брынзой. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить ломтики помидоров без кожицы и семян, а на них - рубленые орехи с брынзой. Бутерброды украсить маслинами.
|
|
|
||
Здесь могут быть и Ваши рецепты roydin@ya.ru |
||
|
|
|