Королевская Кухня
|
|
|
Супы Вторые блюда Салаты
Из мяса
ТортыИз капусты Из яблок Из моркови Из свеклы Из картофеля Из сельди Из овощей Из помидоров Из редиса Из редьки Из листьев салата Венигрет
Без выпечки
ПирогиБисквитные Из песочного теста Из слоеного теста Творожные С масляным кремом С белковым кремом Со сметанным кремом Со сливками Пицца Напитки Соусы Бутерброды Блины Мороженое Шашлыки Заготовки на зиму |
На главную > Торты > Без выпечки
Торт без выпечки
500 г.печенья, 1 стакан измельченных грецких орех, 1 банка сгущенного молока. В мелко раздробленное печенье добавить орехи, сгущенное молоко, хорошо перемешать. Массу выложить в лоток для холодца, закрыть и дать постоять 30-40 минут на холоде. Перед подачей на стол посеять торт сахарной пудрой с какао.
Торт колбасный
1 кг.печенья разотрите на мелкие кусочки, 1,5 стакана сахара смешать со 100 г.какао-порошка, добавить 4 ст.ложки молока и все хорошо растереть, 400 г.маргарина растопить, 2 яйца взбить до гоголь-моголя (добавить горсть сахара). В растопленный маргарин высыпать смесь сахара с какао, размешать, затем влить гоголь-моголь, смешать и эту массу довести до кипения. Вылить в печенье, все перемешать, разделить на 3 части, положить на вощеную бумагу, скатать в виде колбасок и поставить на холод.
Торт без выпечки
200 г.сливочного масла растереть с таким же количеством молотых сухарей, сырым яйцом и сахарным песком. Полученную густую массу плотно уложить в форму, смоченную водой и поставить на холод, через 2 часа вынуть торт и полить сиропом или вареньем.
Торт без выпечки
Растереть 200 г.сливочного масла с таким же количеством молотых ванильных сухарей, 1 сырым яйцом (яйцо тщательно вымыть до того, как разбивать) и сахарным песком по вкусу. Полученную густую однородную массу плотно уложить в форму, сбрызнутую водой, и положить на холод. Через 2 часа можно вынуть торт, облить сиропом или вареньем и подать к столу.
Яблочный торт "Спешу"
0,5 кг.яблок, 1 пачка печенья (250 г), 50 г.изюма, 100 г.грецких орехов, 30 г.сахара, 300 г.сливок, цедра 1-2 лимонов или корица. Очистить яблоки от кожуры и натереть их на крупной терке. Тертые яблоки перемешать с толченым печеньем, изюмом и другими продуктами. Выложить в форму для торта, сверху покрыть взбитыми сливками.
Max_xxL г.Боготол Красноярского края
Яблочный торт с манной крупой
750 г.яблок, 1 стакан молока, 100 г.меда, 25 г.манной крупы, 30 г.орехов, лимонцедра, 100 г.сахара. Сварить из молока, меда, крупы густую кашу. Всыпать мелко рубленные орехи, сахар, лимонную цедру. Все перемешать, выложить в форму для торта, сровнять поверхность и охладить в холодильнике (15-20 минут). Яблоки очистить от кожуры, порезать дольками, посыпать сахаром, положить их на верх торта, а на них взбитые сливки.
Max_xxL г.Боготол Красноярского края
Скоростной торт
500 г.овсяного печенья, 200 г.сливочного масла, полчашки сахаpного песка, 500 мл.молока или сливок, 2 яйца, 1,5 стакана кофе. Hемного измельченных оpехов, любых, но мне больше всего нpавятся гpецкие, с кожицей и вымоченные в коньяке с сахаpом. Во-пеpвых готовится кофе. Обычный, без сахаpа. Hyжно, чтобы он остыл. Если ноpмальный кофе, то вкyс почyвствyется, а так - непонятно что, но вкyсно. И еще коньячкy можно добавить. Пока он остывает, готовится кpем. Яйца pастеpеть с сахаpом, добавить молоко или сливки. Все это непpеpывно пеpемешивается на водяной бане (для любителей pиска и особо нетеpпеливых можно и на маленьком огне, но тогда - внимание и еще pаз внимание!) до загyстения (пpимеpно, как сметана не очень гyстая или гyстой клейстеp, тpyдно это описать). Hи в коем слyчае не кипятить, если на огне. Cлегка остyдить. Ввести pазмягченное, но не pастопленное сливочное масло. Тщательно pастеpеть и взбивать, пока кpем не yвеличится в объеме pаза в полтоpа (чем больше, тем лyчше) и не побелеет. В кpем можно добавить 2 ст ложки кофе. Взять большое блюдо (я обычно беpy такое, чтобы на него спокойно влезало 7 печений стаpого обpазца, тогда их как pаз на 3 слоя хватало) и обмакивая в кофе (обмакнyть полностью и сpазy вынyть, стpяхнyть капелькy), положить пеpвый слой печенья. Если есть лом (нет, не этот, котоpый из железа), yложить его в пyстые места, yже не обмакивая в кофе. Cмазать пеpвым слоем кpема и посыпать оpешками. Повтоpять опеpацию... Hy дальше - понятно - всячески yкpасить с боков и свеpхy. Оставить в пpохладном месте (не в холодильнике - в нем вся пышность пpопадет) часиков на 3-6.Есть. В качестве пpопитки и кpема можно использовать все, что yгодно.
Max_xxL г.Боготол Красноярского края
Торт без выпечки
Растереть 200 г.сливочного масла с таким же количеством молотых ванильных сухарей, 1 сырым яйцом (яйцо тщательно вымыть до того, как разбивать) и сахарным песком по вкусу. Полученную густую однородную массу плотно уложить в форму, сбрызнутую водой, и положить на холод. Через 2 часа можно вынуть торт, облить сиропом или вареньем и подать к столу.
Торт "Полено"
400 г.печенья, 0,5 стакана очищенных орехов, 0,5 стакана сгущеного молока. Тщательно измельчите печенье, мелко нарубите орехи. Перемешайте орехи и печенье со сгущеным молоком. Затем придайте массе форму полена, заверните в фольгу (или пищевую пленку) и на час положите в холодильник. Перед подачей на стол разверните торт и посыпьте его какао и сахаром.
Колбаска
200 г.маргарина, 400 г.печенья, 1ч.ложка какао, 1 стакан сахара, 1 яйцо. Маргарин растопить и размешать с какао и сахаром. Печенье растолочь и перемешать с этой смесью, потом с яйцом. Сформировать в колбаску и дать остыть. Можно добавить мелко нарзанный разноцветный мармелад.
|
|
назад 1 2 3 4 вперед на главную
|
||
Здесь могут быть и Ваши рецепты roydin@ya.ru |
||