Королевская

Кухня

 

 

Супы
Вторые блюда
Салаты
Торты
Пироги
Пицца
Напитки
Соусы
Бутерброды
Блины
Мороженое
Шашлыки
Заготовки на зиму

На главную > Торты > Без выпечки

 

Торт без выпечки

 

500 г.печенья, 1 стакан измельченных грецких орех, 1 банка сгущенного молока.

В мелко раздробленное печенье добавить орехи, сгущенное молоко, хорошо перемешать. Массу выложить в лоток для холодца, закрыть и дать постоять 30-40 минут на холоде.

Перед подачей на стол посеять торт сахарной пудрой с какао.

 

Торт колбасный

 

1 кг.печенья разотрите на мелкие кусочки, 1,5 стакана сахара смешать со 100 г.какао-порошка, добавить 4 ст.ложки молока и все хорошо растереть, 400 г.маргарина растопить, 2 яйца взбить до гоголь-моголя (добавить горсть сахара). В растопленный маргарин высыпать смесь сахара с какао, размешать, затем влить гоголь-моголь, смешать и эту массу довести до кипения. Вылить в печенье, все перемешать, разделить на 3 части, положить на вощеную бумагу, скатать в виде колбасок и поставить на холод.

 

Торт без выпечки

 

200 г.сливочного масла растереть с таким же количеством молотых сухарей, сырым яйцом и сахарным песком. Полученную густую массу плотно уложить в форму, смоченную водой и поставить на холод, через 2 часа вынуть торт и полить сиропом или вареньем.

 

Торт без выпечки

 

Растереть 200 г.сливочного масла с таким же количеством молотых ванильных сухарей, 1 сырым яйцом (яйцо тщательно вымыть до того, как разбивать) и сахарным песком по вкусу.

Полученную густую однородную массу плотно уложить в форму, сбрызнутую водой, и положить на холод.

Через 2 часа можно вынуть торт, облить сиропом или вареньем и подать к столу.

 

Яблочный торт "Спешу"

 

0,5 кг.яблок, 1 пачка печенья (250 г), 50 г.изюма, 100 г.грецких орехов, 30 г.сахара, 300 г.сливок, цедра 1-2 лимонов или корица.

Очистить яблоки от кожуры и натереть их на крупной терке. Тертые яблоки перемешать с толченым печеньем, изюмом и другими продуктами. Выложить в форму для торта, сверху покрыть взбитыми сливками.

 

Max_xxL

г.Боготол

Красноярского края

 

Яблочный торт с манной крупой

 

750 г.яблок, 1 стакан молока, 100 г.меда, 25 г.манной крупы, 30 г.орехов, лимонцедра, 100 г.сахара.

Сварить из молока, меда, крупы густую кашу. Всыпать мелко рубленные орехи, сахар, лимонную цедру. Все перемешать, выложить в форму для торта, сровнять поверхность и охладить в холодильнике (15-20 минут). Яблоки очистить от кожуры, порезать дольками, посыпать сахаром, положить их на верх торта, а на них взбитые сливки.

 

Max_xxL

г.Боготол

Красноярского края

 

Скоростной торт

 

500 г.овсяного печенья, 200 г.сливочного масла, полчашки сахаpного песка, 500 мл.молока или сливок, 2 яйца, 1,5 стакана кофе.

Hемного измельченных оpехов, любых, но мне больше всего нpавятся гpецкие, с кожицей и вымоченные в коньяке с сахаpом.

Во-пеpвых готовится кофе. Обычный, без сахаpа. Hyжно, чтобы он остыл. Если ноpмальный кофе, то вкyс почyвствyется, а так - непонятно что, но вкyсно. И еще коньячкy можно добавить. Пока он остывает, готовится кpем. Яйца pастеpеть с сахаpом, добавить молоко или сливки. Все это непpеpывно пеpемешивается на водяной бане (для любителей pиска и особо нетеpпеливых можно и на маленьком огне, но тогда - внимание и еще pаз внимание!) до загyстения (пpимеpно, как сметана не очень гyстая или гyстой клейстеp, тpyдно это описать). Hи в коем слyчае не кипятить, если на огне. Cлегка остyдить. Ввести pазмягченное, но не pастопленное сливочное масло. Тщательно pастеpеть и взбивать, пока кpем не yвеличится в объеме pаза в полтоpа (чем больше, тем лyчше) и не побелеет. В кpем можно добавить 2 ст ложки кофе. Взять большое блюдо (я обычно беpy такое, чтобы на него спокойно влезало 7 печений стаpого обpазца, тогда их как pаз на 3 слоя хватало) и обмакивая в кофе (обмакнyть полностью и сpазy вынyть, стpяхнyть капелькy), положить пеpвый слой печенья. Если есть лом (нет, не этот, котоpый из железа), yложить его в пyстые места, yже не обмакивая в кофе. Cмазать пеpвым слоем кpема и посыпать оpешками. Повтоpять опеpацию... Hy дальше - понятно - всячески yкpасить с боков и свеpхy. Оставить в пpохладном месте (не в холодильнике - в нем вся пышность пpопадет) часиков на 3-6.Есть. В качестве пpопитки и кpема можно использовать все, что yгодно.

 

Max_xxL

г.Боготол

Красноярского края

 

Торт без выпечки

 

Растереть 200 г.сливочного масла с таким же количеством молотых ванильных сухарей, 1 сырым яйцом (яйцо тщательно вымыть до того, как разбивать) и сахарным песком по вкусу.

Полученную густую однородную массу плотно уложить в форму, сбрызнутую водой, и положить на холод. Через 2 часа можно вынуть торт, облить сиропом или вареньем и подать к столу.

 

Торт "Полено"

 

400 г.печенья, 0,5 стакана очищенных орехов, 0,5 стакана сгущеного молока.

Тщательно измельчите печенье, мелко нарубите орехи. Перемешайте орехи и печенье со сгущеным молоком. Затем придайте массе форму полена, заверните в фольгу (или пищевую пленку) и на час положите в холодильник. Перед подачей на стол разверните торт и посыпьте его какао и сахаром.

 

Колбаска

 

200 г.маргарина, 400 г.печенья, 1ч.ложка какао, 1 стакан сахара, 1 яйцо.

Маргарин растопить и размешать с какао и сахаром. Печенье растолочь и перемешать с этой смесью, потом с яйцом. Сформировать в колбаску и дать остыть. Можно добавить мелко нарзанный разноцветный мармелад.

 

 

назад 1 2 3 4 вперед на главную

 

Здесь могут быть и Ваши рецепты roydin@ya.ru

 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 

 

Сайт создан в системе uCoz