Королевская Кухня
|
|
|
Супы Вторые блюда Салаты
Из мяса
ТортыИз капусты Из яблок Из моркови Из свеклы Из картофеля Из сельди Из овощей Из помидоров Из редиса Из редьки Из листьев салата Венигрет
Без выпечки
ПирогиБисквитные Из песочного теста Из слоеного теста Творожные С масляным кремом С белковым кремом Со сметанным кремом Со сливками Пицца Напитки Соусы Бутерброды Блины Мороженое Шашлыки Заготовки на зиму |
На главную > Соусы > К птице
Йоркширский соус
1 ст.ложка мелкой цедры от апельсина, 300 мл.портвейна, 2 ст.ложки красносмородинового желе, щепотка корицы, щепотка кайенского перца, сок 1 апельсина. Поварить несколько минут в вине апельсиновую цедру, затем процедить и отложить цедру в сторону. Влить вино обратно в кастрюлю, добавить соус, желе, корицу и кайенский перец. Все прокипятить в течение нескольких секунд, затем процедить. Влить апельсиновый сок и добавить цедру. Такой соус подается к жареной или тушеной утке, а также к тушеному окороку.
|
|
назад 1 2 3 4 вперед на главную
|
||
Здесь могут быть и Ваши рецепты roydin@ya.ru |
||
|
|
|