Королевская

Кухня

 

 

Супы
Вторые блюда
Салаты
Торты
Пироги
Пицца
Напитки
Соусы
Бутерброды
Блины
Мороженое
Шашлыки
Заготовки на зиму

На главную > Бутерброды > С колбасой

 

Бутерброд открытый с пюре из ветчины

 

250 г.ветчины, 2 яйца, 50 г.масла, 50 г.горчицы, соль, перец.

Сваренные вкрутую яйца пропустить вместе с ветчиной через мясорубку, к полученной массе добавить масло, горчицу, соль и перец по вкусу и тщательно растереть. Если масса слишком густая, ее надо развести 2-3 ложками сметаны; если ветчина жирная, масло не добавлять.

 

Тарталетки с сардинами

 

100 г сливочного масла, 100 мл воды, 250 г муки, соль, сахар, перец, 500 г помидор, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 100 г сардин в масле, 40 г маслин, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. уксуса.

Замесить тесто из масла, муки, соли и воды, завернуть в пленку и охлаждать 1 час. Помидоры, сардины и оливки нарезать кусочками. Лук и чеснок порубить, пассеровать в масле, добавить томатную пасту, рыбу, маслины и тушить 5 минут. Посыпать сахаром, влить уксус и приправить.

Тесто раскатать, смазать жиром 8 формочек для тарталеток диаметром 10 см, выложить их тестом, а на него положить начинку.

Выпекать 20 минут при 180 градусах.

 

Бутерброды croque monsiuer

 

8 кусков белого хлеба, 50г масла, 8 кусков твердого сыра, 4 куска ветчины, 1 яйцо, перец.

На хлеб намажте масло (можно добавить немного горчцицы), положите по квадрату сыра и куску ветчины. Приправьте. Сверху положить еще по куску сыра. Накрыть еще одним куском хлеба.Обмакнуть в яйце.

Разогреть масло в сковороде, обжарить бутерброды до образования хрустящей корочки. Разрезать по диагонали и подать.

 

Горячий бутерброд

 

На поджаренный тонкий ломтик батона намазать немного горчицы, затем тонкий слой сливочного масла, затем ломтик колбасы или ветчины. Далее кусочек помидора, майонез, петрушка, соль, натертый сыр. Все это поставить в духовку на несколько минут.

 

Бутерброды с колбасой или ветчиной с майонезом

 

200 г колбасы или ветчины, 75-100 г майонеза, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 50 г маринованных грибов, огурец соленый.

Колбасу (ветчину), очищенное яйцо и грибы нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом. Массу выложить на приготовленные полоски батона, обровнять края, сверху украсить майонезом, нанесенным с помощью кондитерского шприца или пергаментного пакетика. Разрезать каждый ломоть поперек на 6-8 бутербродов, уложить на поднос, украсив огурцом.

 

 

на главную

 

Здесь могут быть и Ваши рецепты roydin@ya.ru

 

 

 

 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования