Королевская

Кухня

 

 

Супы
Вторые блюда
Салаты
Торты
Пироги
Пицца
Напитки
Соусы
Бутерброды
Блины
Мороженое
Шашлыки
Заготовки на зиму

На главную > Торты > Творожные

 

Торт "Апельсиновый"

 

250 г.творога, 8 ст.ложек растительного масла, 200 г.сахра, 5 яиц, 400 г. муки, 3 ч.ложки разрыхлителя, 3 апельсина (крупных, есл мелкие то 4-5), 200 г.сметаны, 1 пакутик ванильного сахара, 100 г.орехов, 1 плитка шоколада, соль по вкусу.

Смешать творог с маслом, половиной сахара, 2 яйцами, мукой и разрыхлителем. Добавить немного соли. Тщательно перемешать. Апельсины очистить (один оставить для украшения), разделить на дольки и очистить каждую от пленок. Сметану взбить с ванильным сахаром, 3 яйцами, оставшимся сахаром. Разогреть духовку до 180 0C. Тесто разделить на две части.

Выпечь кожи: выложить тесто роаным слоем на дно формы и залить яично-сметанной пеной. Выпекать около 45 минут до золотистого цвета, духовку не открывать! Остудить, уложить коржи друг на друга.

Украсить торт дольками апельсина, тертым шоколадом и измельченными орехами.

 

Творожный торт

 

0,5 кг.творога, 5 яиц, 100 г.сливочного масла, 200 г.сахара, 1 стакан кипяченой хододной воды, несколько орехов, изюм.

Творог, яичные желтки, чливочное масло и сахар растереть до однородной массы, приготовить желатин, яичные белки взбить, в белковую пену влить горячий желатин, взбить. Соединить творожную и белковую массу, положить изюм и охладить в холодильнике.

 

Max_xxL

г.Боготол

Красноярского края

 

Приносим извинения.
Страница находится в стадии разработки

 

 

назад 1 2 3 4 вперед на главную

 

Здесь могут быть и Ваши рецепты roydin@ya.ru

 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 

 

Сайт создан в системе uCoz