Королевская Кухня
|
|
|
Супы Вторые блюда Салаты
Из мяса
ТортыИз капусты Из яблок Из моркови Из свеклы Из картофеля Из сельди Из овощей Из помидоров Из редиса Из редьки Из листьев салата Венигрет
Без выпечки
ПирогиБисквитные Из песочного теста Из слоеного теста Творожные С масляным кремом С белковым кремом Со сметанным кремом Со сливками Пицца Напитки Соусы Бутерброды Блины Мороженое Шашлыки Заготовки на зиму |
На главную > Торты > Творожные
Торт "Апельсиновый"
250 г.творога, 8 ст.ложек растительного масла, 200 г.сахра, 5 яиц, 400 г. муки, 3 ч.ложки разрыхлителя, 3 апельсина (крупных, есл мелкие то 4-5), 200 г.сметаны, 1 пакутик ванильного сахара, 100 г.орехов, 1 плитка шоколада, соль по вкусу. Смешать творог с маслом, половиной сахара, 2 яйцами, мукой и разрыхлителем. Добавить немного соли. Тщательно перемешать. Апельсины очистить (один оставить для украшения), разделить на дольки и очистить каждую от пленок. Сметану взбить с ванильным сахаром, 3 яйцами, оставшимся сахаром. Разогреть духовку до 180 0C. Тесто разделить на две части. Выпечь кожи: выложить тесто роаным слоем на дно формы и залить яично-сметанной пеной. Выпекать около 45 минут до золотистого цвета, духовку не открывать! Остудить, уложить коржи друг на друга. Украсить торт дольками апельсина, тертым шоколадом и измельченными орехами.
Творожный торт
0,5 кг.творога, 5 яиц, 100 г.сливочного масла, 200 г.сахара, 1 стакан кипяченой хододной воды, несколько орехов, изюм. Творог, яичные желтки, чливочное масло и сахар растереть до однородной массы, приготовить желатин, яичные белки взбить, в белковую пену влить горячий желатин, взбить. Соединить творожную и белковую массу, положить изюм и охладить в холодильнике.
Max_xxL г.Боготол Красноярского края
Приносим извинения.
|
|
назад 1 2 3 4 вперед на главную
|
||
Здесь могут быть и Ваши рецепты roydin@ya.ru |
||