Королевская

Кухня

 

 

Супы
Вторые блюда
Салаты
Торты
Пироги
Пицца
Напитки
Соусы
Бутерброды
Блины
Мороженое
Шашлыки
Заготовки на зиму

На главную > Соусы > К рыбе

 

Соус с оливковым маслом и сметаной

 

350 г.оливкового масла, 150 г.сметаны, 10 г.горчицы, 5 г.соли, 50 г.лимона.

Оливковое масло, горчицу и соль смешивают, добавляют сметану, смесь взбивают венчиком до получения однородной массы, затем добавляют лимонный сок.

Соус подают отдельно к отварной рыбе: судаку, морскому сому, осетрине, стерляди.

 

 

назад 1 2 3 4 вперед на главную

 

Здесь могут быть и Ваши рецепты roydin@ya.ru

 

 

 

 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 

 

Сайт создан в системе uCoz