Королевская

Кухня

 

 

Супы
Вторые блюда
Салаты
Торты
Пироги
Пицца
Напитки
Соусы
Бутерброды
Блины
Мороженое
Шашлыки
Заготовки на зиму

На главную > Соусы > К птице

 

Соус из грецких орехов и сухарей с чесноком

 

Состав: 250 г.грецких орехов, 1 ломтик белой булки, 2—3 зубчика чеснока, 100 г.растительного масла, 1 ст.ложка уксуса, соль.

Почистить орехи, хорошо их истолочь. Прибавить вымоченного и отжатого мякиша белой булки и немного чеснока — по вкусу. Хорошенько растереть в миске, прибавляв понемногу растительного масла, пока не образуется густая масса. Посолить и прибавить немного уксуса или лимонного сока.

Соус подается к отварной курице. По вкусу можно слегка разбавлять водой.

 

 

назад 1 2 3 4 вперед на главную

 

Здесь могут быть и Ваши рецепты roydin@ya.ru

 

 

 

 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 

 

Сайт создан в системе uCoz