Королевская

Кухня

 

 

Супы
Вторые блюда
Салаты
Торты
Пироги
Пицца
Напитки
Соусы
Бутерброды
Блины
Мороженое
Шашлыки
Заготовки на зиму

На главную > Соусы > К рыбе

 

Соус к отварной рыбе

 

Спассеровать 50 г.сливочного масла с 3 ст.ложками (без верха) муки. Пассировку развести горячим рыбным бульоном (2 стакана). Затем соус снять с огня и ввести, непрерывно размешивая, 2 желтка, взбитые с соком ½ лимона, соль и молотый черный перец по вкусу. Снова поставить на огонь и варить при слабом кипении еще 4-5 минут.

 

 

назад 1 2 3 4 вперед на главную

 

Здесь могут быть и Ваши рецепты roydin@ya.ru

 

 

 

 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 

 

Сайт создан в системе uCoz