Королевская

Кухня

 

 

Супы
Вторые блюда
Салаты
Торты
Пироги
Пицца
Напитки
Соусы
Бутерброды
Блины
Мороженое
Шашлыки
Заготовки на зиму

На главную > Бутерброды > С рыбой

 

Бутерброд с рыбой

 

50 г.сливочного масла или маргарина, 100 г.копченной рыбы, 1 ст.ложка горчицы, красный перец.

Очищенную от костей, нарезанную рыбу перемешать со взбитым маслом, заправить горчицей и красным перцем. Вместо масла или маргарина можно использовать смесь майонеза с пропущенным через мясорубку салом.

Вкус бутерброда будет еще пикантнее, если украсить его порубленными, маринованными в уксусе овощами.

 

Бутерброды с сардинами или шпротами

 

100 г сардин или шпрот, 50 г зеленый салат, 1/2 лимона.

Смазанный маслом прямоугольный ломтик батона разрезать поперек на 8 кусков. На каждый кусок положить листик салата, на салат - сардины. Каждый бутерброд украсить кусочком лимона.

 

Бутерброды с рыбой

 

50 г сливочного масла или маргарина, 100 г копченой рыбы, 1 ст. ложка горчицы, красный перец.

Очищенную от костей нарезанную рыбу перемешать со взбитым маслом, заправить горчицей и красным перцем. Вместо масла или маргарина можно использовать смесь майонеза с пропущенным через мясорубку салом. Вкус бутерброда будет еще пикантнее, если украсить его порубленными маринованными в уксусе овощами.

 

Бутерброд с рыбой и хреном

 

75 г хренного масла, 200 г рыбы, 100 г хрена, 100 г сметаны, помидоры или морковь, стручок перца, укроп, лук, соль.

На продолговатый ломтик черного хлеба, намазанного хренным маслом, положить большой кусок копченой рыбы. Сверху положить ложку сметаны, смешанной с тертым хреном. Вокруг рыбы расположить ломтики помидоров или моркови, измельченного сладкого перца, украсить зеленью укропа, рубленым зеленым луком.

 

 

на главную

 

Здесь могут быть и Ваши рецепты roydin@ya.ru

 

 

 

 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования